Согласно графику учебного процесса, теоретические знания, полученные студентами – технологами второго курса Докучаевского техникума Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган – Барановского были закреплены при прохождении учебной практики в пищеблоке ДОРС «Элит +».
Во время практики студенты группы ППП-13-1/9 выполняли различные виды технологических процессов приготовления кулинарных полуфабрикатов и блюд. Задания были самые разнообразные, но все они требовали высокой ответственности, зачастую нестандартного творческого подхода, а иногда и просто терпения и сосредоточенности. Студенты отметили эмоциональную составляющую и тот положительный заряд, который получали в процессе работы. Также у них была уникальная возможность изнутри увидеть специфику работы техника- технолога по технологии питания и эта работа им нравилась и приносила удовольствие.
Все студенты, проходившие учебную практику, получили положительные отзывы от менеджеров и руководителей отделов.
Педагогический коллектив техникума и студенты выражают искреннюю благодарность руководству ДОРС «Элит +» в лице Ахунзянова А.В. за предоставленную базу для прохождения практики.
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите ее и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите здесь Я нашел ошибку