На кафедре оборудования пищевых производств выполняется работа научной школы «Виброакустика оборудования пищевых производств». Год основания 1990. За время существования были подготовлены 1 доктор технических наук, 9 кандидатов технических наук. Направления научно-технической деятельности школы – оборудования пищевых производств; виброаккустика оборудования.
За 2014 год было издано: 1 монография, 1 учебник, подготовлено 2 к.т.н., получен 1 патент Украины.
Руководитель научной школы – Заплетников И.М., член международного института звука и вибрации IIAV Ouburn, США, академик Международной академии холода.
Публикации школы в 2014 г.: 4 в зарубежных изданиях, изданиях Scopus и другие аналогичного уровня;
– 3 статьи в материалах конференций и изданиях;
– 10 тезисов докладов;
– 9 статей в отечественных профессиональных изданиях из перечня МОН Украины (ВАК Украины);
– 1 публикация в материалах конференций, тезисах докладов и изданиях не из перечня МОН Украины.
Количество цитирований:
– 1 монографии (раздел монографии), опубликованные по решению Ученого совета вуза;
– 1 учебник, учебное пособие с грифом МОН Украины;
– 1 (патент) получения охранных документов на объекты интеллектуальной собственности;
– Сравнение основных результатов научной продукции с образцами мирового уровня: впервые опубликована монография в международном издательстве «LAP Lambert Academic Publishing»;
– подготовка 1 докторанта, 2 аспирантов;
Выполняется научно-исследовательская работа «Виброакустика оборудования пищевых производств. Теория, эксперимент, эволюция» Д 2013-1; 2013-1015 г.
Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите ее и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите здесь Я нашел ошибку