Донецкой Народной Республики
Архив
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

   На кафедре оборудования пищевых производств выполняется работа научной школы «Виброакустика оборудования пищевых производств». Год основания 1990. За время существования были подготовлены 1 доктор технических наук, 9 кандидатов технических наук. Направления научно-технической деятельности школы – оборудования пищевых производств; виброаккустика оборудования.

 

   За 2014 год было издано: 1 монография, 1 учебник, подготовлено 2 к.т.н., получен 1 патент Украины.

Руководитель научной школы – Заплетников И.М., член международного института звука и вибрации IIAV Ouburn, США, академик Международной академии холода.

Публикации школы в 2014 г.: 4 в зарубежных изданиях, изданиях Scopus и другие аналогичного уровня;

– 3 статьи в материалах конференций и изданиях;

– 10 тезисов докладов;

– 9 статей в отечественных профессиональных изданиях из перечня МОН Украины (ВАК Украины);

– 1 публикация в материалах конференций, тезисах докладов и изданиях не из перечня МОН Украины.

Количество цитирований:

– 1 монографии (раздел монографии), опубликованные по решению Ученого совета вуза;

– 1 учебник, учебное пособие с грифом МОН Украины;

– 1 (патент) получения охранных документов на объекты интеллектуальной собственности;

– Сравнение основных результатов научной продукции с образцами мирового уровня: впервые опубликована монография в международном издательстве «LAP Lambert Academic Publishing»;

– подготовка 1 докторанта, 2 аспирантов;

Выполняется научно-исследовательская работа «Виброакустика оборудования пищевых производств. Теория, эксперимент, эволюция» Д 2013-1; 2013-1015 г.

Если вы нашли ошибку в тексте, Выделите ее и нажмите клавиши Shift + Enter или нажмите здесь Я нашел ошибку

Образовательный вектор
Последние новости